Liebe in Liebe sich verliert

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Spüre Hände, die mir vertraut,
auf vibrierende Haut.
Höre deine Stimme, die mich fasziniert,
und habe reagiert.

Sehe deine Augen, blau wie das Meer,
spüre sinnliche Lippen,
suchen und erkunden, das mehr....

Liebe in Liebe, sich verlieren,
sehnen, spüren und genießen.
Liebesgedanken bald, liebliche Gestalt.

Informationen zum Gedicht: Liebe in Liebe sich verliert

1.410 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige