Liebe im Spiel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn wir zwei, uns begegnen,
ist Liebe im Spiel.
Deine Hände, sie suchen und streicheln,
mit Zärtlichkeit und, viel Gefühl.

Lasse mich verwöhnen, genieße dich,
lasse mich fallen, vergesse mich.

Lebe nicht mehr, in meinem Schneckenhaus.
Gehe mit dir, gerne aus.

So gut tust du mir,
kenne jetzt das Gefühl, von " wir ".

Informationen zum Gedicht: Liebe im Spiel

2.011 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
01.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige