Der Baum

Ein Gedicht von Jürgen Wagner
Willst du beten, suchst du Rat,
brauchst du Kraft für eine Tat,
fehlt die Vision, ein starker Traum,
dann geh zu einem alten Baum

Willst du mal wieder freier atmen,
in Liebe sein und neu durchstarten
Brauchst du ganz schlicht mal etwas Raum,
dann setz dich unter einen Baum

Willst du um etwas für dich bitten,
oder für einen, der gelitten
- Hoffnung hast du wenig, kaum -
leg Blumen unter einen Baum

Informationen zum Gedicht: Der Baum

108 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
29.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jürgen Wagner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige