Liebe gefunden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich die Liebe fand,
so zerbrechlich und zart, sie mein Herz umwarb,
die Einsamkeit starb.
Liebe ist, wie ein seiden goldenes Band.

Liebe ist Liebe, ist unersetzlich,
so stark und doch, so verletzlich.

Liebe nimmt mich bei der Hand,
öffnet die Pforten, ins Zauberland.
All dies, man spürt und fühlt
weil die Liebe, mich führt.

Informationen zum Gedicht: Liebe gefunden

1.714 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige