Liebe für einen Sommer

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Liebe für einen Sommer
von Manja Dietrich

Oh diese Sommernächte,
heiß und lang.
Am Strand gingen wir Beide spazieren,
Hand in Hand.

Wir hatten uns geküsst,
eine Sternschnuppe fiel ins Meer.
Du und ich im siebten Himmel,
wir liebten uns so sehr.

Wir lagen eng umschlungen in den Dünen.
Die Sonne brannte und heißer Sand.
Mit uns im Rhythmus die Wellen,
rauschten sanft an den weißen Strand.

Liebe für einen Sommer.
Wir ertranken im Liebesglück.
Jeden Augenblick haben wir genossen.
Ich denk so oft daran zurück.

Informationen zum Gedicht: Liebe für einen Sommer

281 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.11.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige