Liebe braucht Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wer sagt, dass Liebe schön sein muss,
erst beginnt es mit einem zärtlichen Kuss.

Liebe kann verletzen,
den Dolch dir ins Herz versetzen.

Liebe kann auch Pein sein, gemein sein.
Liebe ist Gefühl, ist unberechenbar.

Menschen sind bereit, für Liebe zu töten,
haben sich wegen Liebeskummer das Leben genommen,
für sie war es vonnöten.

Liebe ist stark, Liebe macht schwach.
Liebe braucht Liebe, braucht ein schützendes Dach.

Liebe muss man mit Liebe umarmen,
sonst wird dein Herz frostig kalt und verarmen.

Informationen zum Gedicht: Liebe braucht Liebe

1.532 mal gelesen
(23 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,9 von 5 Sternen)
-
06.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige