Liebe Angielina (31.08)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Liebe Angielina
Wie geht's dir? Fehlt es dir an etwas? Ich denke, du brauchst dringend "d'engi" wie immer. Wie Marta Wimmer. Ich denke an dich immer. Ich liebe dich mit der Nächstenliebe. Ich begehre dich nicht. Ich denke an dich jeden Tag. Wirklich. Ich bin unabhängig. Aber ich schreibe diesen Brief, weil ich dich so mag, wie Weronika Bruska. DU SPIELST FÜR MICH DIE GLEICHE ROLLE WIE WERONIKA BRUSKA!!!!
ERRINERN SICH Angielina daran!
Ich errinere mich an dich jeden Tag.
Immer.
Totus tuus.
Mit freundlichen Grüßen
Euer Szymon

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Liebe Angielina (31.08)

58 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige