Liebe Angielina

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Liebe Angielina
Du bist immer
Immer wie Frau Marta Wimmer

Du hast keine Wimmel
Du murmelst auch nicht
Du bist unser Fröschlein
Du bist unser freies Fröschlein

Ich wünsche Dir gute Nacht
Gute Nacht, Angielina !
Unsere "Zabka"-Königin
Gute Nacht nicht nur in April

Du brauchst wirklich viel Ruhe
Genieß(e) einfach die Ruhe!
In Weißrussland
In deinem Heimatstadt Hrodna

Meine Orchidea
Meine wunderschöne Helena aus Hellada
Da! Mein Mädchen! Da!
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Liebe Angielina

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige