Danke für die schöne Zeit...

Ein Gedicht von Gaby Geng
An meine Ex Chefin…
… und meinen Ex Arbeitskolleginnen…

Ich möchte euch einmal Danke sagen,
für all die schönen 13 Jahren,
zusammen gearbeitet und gelacht,
und es hat mir immer Spaß gemacht.

Mir wäre einiges entgangen,
hätte ich nicht bei Euch angefangen,
an die Zeit denke ich heute noch gerne,
liegt sie auch schon in weiter Ferne.

Nie gab es ein böses Wort,
wir verstanden uns sofort,
der eine war für den anderen da,
wir waren eine Einheit das war klar.

Wir teilten auch Kummer und Sorgen,
und freuten uns schon auf morgen,
8 Stunden am Tag mit Euch verbracht,
und gemeinsam Feierabend gemacht.

Haben unsere Haare gegenseitig gestylt,
nebenbei die Nägel gefeilt,
in Hamburg viele Musicals gesehen,
durfte mit euch über den Fischmarkt gehen.

Krabben mit den Fingern gegessen,
das alles bleibt mir unvergessen,
Viele Weihnachtsfeste mit euch gefeiert,
und nach ein Glas Sekt nur noch gegeiert.

Danke für die wunderschöne Zeit…
( Salon „Flinke Schere“)

Informationen zum Gedicht: Danke für die schöne Zeit...

2.286 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.11.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gaby Geng) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige