Liebe

Ein Gedicht von Urte Scheurmann-Baier
Oh,Du Mensch,
Geschöpf das ich von allen Geschöpfen am meisten liebe.
Du bist ein Liebender.
Was immer Du tust,wenn Dein Herz beteiligt ist,bist du richtig.
Lass Dir nicht einreden Deine Liebe zähle nicht
neben den gewaltigen Dingen die auf Erden geschehn.
Deine Liebe ist das Wichtigste auf der Welt.
Was immer Du liebst,gib es niemals auf.
Denn wirksam auf Erden ist allein die Liebe.
In der Liebe kannst Du Schmerzen ertragen,
auf alles verzichten,Deinen Kummer vergessen,
den Sinn des Lebens finden.
Nur höre niemals auf zu lieben.
In der Liebe überwindest Du Dich selbst,
Deinen schlimmsten Feind.
Alles was Du Dir wünschst,wenn Du liebst
kommt zu Dir durch Gnade.
Besonders liebe Dich selbst!

Informationen zum Gedicht: Liebe

89 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
05.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Urte Scheurmann-Baier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige