Haus der Liebe

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Last es uns gemeinsam bauen
leuchtend in schönsten Farben
im Fundament viel Vertrauen
mit Frohsinn und ohne Narben

könnten,s bauen recht schnell
für alle mit guten Willen
soll strahlen freundlich, hell
für Mieter günstig zum Chillen

wollen es freundlich gestalten
ein jeder ist sehr gern gesehen
in ihm soll Liebe nie erkalten
Glücksfahnen im Winde wehen

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Haus der Liebe

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige