Lichtträgerin

Ein Gedicht von Martina Anders
Wenn Wünsche Hand und Fuß bekommen,
soll unsere Liebe Nahrung sein,
hat die Welt an Glück dazugewonnen,
sie strahlt mit uns- so klar, so rein!
Mit ihren blonden Mädchenzöpfen
trägt sie das Licht auf Herzensgründe.
Wir werden aus den Vollen schöpfen
weil alles im Licht der Liebe stünde.
Und wenn sie weint, dann trägst du sie
in deiner tiefen Vaterliebe.
Und wenn sie fällt, küss ich ihr Knie,
sie strahlt wenn ich mich an dich schmiege.

Informationen zum Gedicht: Lichtträgerin

101 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Martina Anders) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige