Lichtengel

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ich habe ungetrübte Sicht
auf ein blau-goldenes Licht,
das wie ein Schmetterling schwebt
und aus der Tiefe heraus lebt.

Dieses wunderschöne Licht
meine Seele innig anspricht
und als öffnete sich ein Tor,
quillt Freude aus mir hervor.

Als das himmlische Licht vergeht,
der Atem Gottes mich durchweht
beim Engel bedanke ich mich
für seinen Besuch ganz herzlich.

Informationen zum Gedicht: Lichtengel

490 mal gelesen
20.10.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige