Es geht uns gut ...

Ein Gedicht von Horst Fleitmann
Oh ja mir geht es wirklich gut
Du weißt ja nicht wie gut das tut
wenn Du mir sagst, ganz inniglich
es gäbe mich nur noch für Dich

denn jeder Morgen fängt so an
daß ich an Dich nur denken kann.
Die Welt sie dreht sich für uns zwei
und macht sie´s nicht mehr .... einerlei...!

Ich weiß Du bist sehr weit von hier
und trotzdem stehst Du neben mir
ich mache meine Augen zu
und habe Dich im Arm im Nu,

Ich weiß das niemand je versteht
das dies nur bei uns beiden geht.
Es geht mir gut, es geht Dir gut
es geht uns gut... unsagbar gut.

Du sollst ganz Frau nun für mich sein
in meinem Herz´ bist Du allein
Du machst mir täglich frischen Mut
es geht mir gut ...... es geht mir gut

Ich hab heut´ Nacht an Dich gedacht
vor Freude hat mein Herz gelacht
denn plötzlich war ich Dir so nah
ich denk´ Du weißt was dann geschah.

Ich habe mich an Dich verschenkt
Gedanken haben uns gelenkt.
Das Feuer wird nie mehr verglüh´n
weil wir uns beide so verstehn

Das wird sich niemals ändern mehr
ich geb Dich wirklich nicht mehr her,
egal was auch noch kommen mag
ich liebe Dich an jedem Tag

Es geht mir gut es geht Dir gut
es geht uns gut . unsagbar gut

Informationen zum Gedicht: Es geht uns gut ...

569 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige