Zart verschmelzend..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Zart verschmelzend..

Zart verschmelzend und doch so fern,
er der unvollendete Kuss.
Ich,
ich mag dich doch so gern.. .
Doch,
doch wir als sind uns,
so unendlich nahe und doch so präzise unendlich fern.. .
Fern!

Er der unvollendete Kuss,
aus nah wird fern..

Der Traum in er der Nacht,
buchstäblich mal entfacht.

Leidenschaft?

Was,
wass hast du gemacht..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Zart verschmelzend..

612 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige