Licht der Weihnacht

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Oh, Stern von Bethlehem,
wir können dich sehn,
leuchtender Weihnachtsstern
bist nah und doch fern,
du strahlst vom Himmelszelt
hinab auf die Welt
in die Seelen hinein,
machst die Herzen rein,
Friede zieht in sie ein,
durchflutet das Sein,
wir neue Kraft tanken,
dir dafür danken.

Informationen zum Gedicht: Licht der Weihnacht

122 mal gelesen
14.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige