Wir dürfen nicht Klammern

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Wir gehören zusammen,
wie das Blatt zum Baum,
ich sehe dich oft,
in einem schönen Traum.

Liebe im Licht,
sie ist wunderschön,
dort kann man sie,
mit anderen Augen seh'n.

In diesem Licht,
darf ich dich rufen,
kann es kaum fassen,
du kommst mich besuchen.

Was für ein Traum,
in dieser Nacht,
der Engel der Liebe,
hat es möglich gemacht.

Die Flamme der Liebe,
habe ich immer bewacht,
deshalb nimmt meine Liebe,
jetzt neben mir Platz.

Wir dürfen nicht Klammern,
das sehen wir ein,
ein Kommen und Gehen,
so soll es sein.

Ein Abschied bedeutet,
Neues wird geboren,
in diesem Licht,
geht nichts verloren.

06.05.2022 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Wir dürfen nicht Klammern

248 mal gelesen
1
06.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Volkmar) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige