Lesen auf eigene Gefahr

Ein Gedicht von Heinz Säring
Limericks

Es war eine Plage: Die Ratten ,
die taten sich maßlos begatten.
Im weit'ren Verlauf,
da fraß man sich auf, -
dieweil sie kein Futter mehr hatten.

Es kam so in Mode im Lande,
da wechselt man ständig die Bande:
Man flirtet umher,
die kreuz und die quer. -
Nein wahrlich, es war eine Schande!

Ich bitt', es nicht weiter zu sagen:
Mir dreht sich seit Tagen der Magen,-
der Milchreis mit Sülze
und herrliche Pilze, -
sollt ich keine Maden vertragen?

Informationen zum Gedicht: Lesen auf eigene Gefahr

1.365 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige