Leon und Struppi..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Leon und Struppi,
gehen hinab die Strasse
und befolgen den Anweisungen - es des Hasen..
Denn,
er als er,
er fing an zu grasen..
Und
und dies nicht einmal auf ihm dem Rasen..
Und
und er war am grasen
und am grasen..

Ziel als gerade,
bekifft auf ihnen den Strassen..

Er,
er der als einst Hase,
er..

Er,
er ist am grasen,
immer wieder diese Hasen..

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Leon und Struppi..

248 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige