Leises Erwachen

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Mit geschlossen Augen liege
ich im Erwachen der Natur.
Das smaragdgrüne Gras klingt
wie ein Violinenspiel.
Ein zartes Klack, erreicht
mein Ohr. Eine wundervolle
zitronengelbe Tulpe, die
ihr Innerstes der Sonne
zuwendet.
Eine Aristolochia* klettert
ein wenig höher, um ihre
pfeifende Melodie zu offenbaren.
Die warmen Strahlen, bringen
die Blätter der Bäume zum
knistern. Es klingt wie
ein Kaminfeuer.
Untermalt von den Klängen
des Erwachens, singen die
Vögel ihr schönstes Lied.
Komponiert von der Natur -
Leises Erwachen


Aristolochia* - Pfeifenblume

Informationen zum Gedicht: Leises Erwachen

1.638 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige