Leise nieselt's im Schnee (Ein Weihnachtskrimi)

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Leise nieselt’s im Schnee,
still und starr liegt Herr Klee
steif und gefroren im Wald,
seine Frau machte ihn kalt…

In der heiligen Nacht
hat sie ihn umgebracht,
reichte ihm lächelnd den Sekt,
hat wirklich seltsam geschmeckt…

Das war wirklich kein Spaß:
„Bittermandel“ im Glas.
Er hat noch „Liebling!“ gehaucht,
dann ist sein Leben verraucht…

Doch die Spuren sind heiß,
und Herrn Kommissar Weiß
hat gleich das Misstrau’n erfasst,
still sitzt Frau Klee nun im Knast.

Informationen zum Gedicht: Leise nieselt's im Schnee (Ein Weihnachtskrimi)

1.798 mal gelesen
04.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige