Leise kommt die Lust

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Leise kommt die Lust

©Hans Hartmut Karg
2017

Die Vögel zwitschern schon
Im Halbdunkel der hellen Welt.

Im Acker treibt der unstete Mohn,
Die roten Blüten sind bestellt.

Der Morgen lichtet alles vor
Und trägt jetzt hellere Kleider.

Er zaubert Lust zur Hand,
Wie einem stillen Schneider.

Die sanfte Hand, sie spürt,
Wo Liebreiz Sehnen treibt.

*

Informationen zum Gedicht: Leise kommt die Lust

127 mal gelesen
19.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige