Liebe und Glück sind ein gemeinsam Stück

Ein Gedicht von Inge Wamser
Liebe und Glück gehören zusammen
denn wer liebt,
muss um Glück nicht bangen.

Für die Liebe braucht man
nicht viel Geld,
sie ist alles was zählt.

Eine kleine Hütte bedarf es
nur,
die steht in der Natur.

Ein kleiner Garten
mit schönem Grün,
da kann die Liebe
immer wachsen und
blühn.

Nicht Villa,Boot und
großer Wagen
müssen Liebende
haben.

Herz an Herz-Gefühl
ist wichtig,
alles andere ist nichtig.

Dann kommt dazu
von selbst das Glück,
immer weiter
Stück für Stück.

Informationen zum Gedicht: Liebe und Glück sind ein gemeinsam Stück

3.029 mal gelesen
-
31.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige