Lehrmeister über den Tod hinaus

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Als Seele, jenseits von Raum und Ort
lebt der Künstler in seinen Werken fort,
berührt der Menschen Herzen und Geist
manch einer seine Begabung lobpreist,
ihn als Künstler zum Vorbild sich nimmt
auf seine "(Farb-) Schwingungen" sich einstimmt,
als Lehrmeister ihn zu schätzen weiß
ihn integriert in seinen Freundeskreis,
in dem auch Tote "weiterleben",
die ihr Wissen, Können weitergeben
und die mit ihren Lebenswerken
die Fantasie andrer Künstler stärken.

Informationen zum Gedicht: Lehrmeister über den Tod hinaus

596 mal gelesen
12.04.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige