Schwächeanfall

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Warum nicht zu meiner Schwäche stehn
Ich würd dich gern vernaschen
Ich möcht dir an die Wäsche gehn
Doch du lässt dich nicht überraschen
Du hast meine Absicht gleich durchschaut
Denn du bist mit den üblichen Maschen
Der Männer natürlich längst vertraut
Hast mir gründlich den Kopf gewaschen
Und lässt es erst mal nicht geschehn
Das ist kein Problem für mich
Ich werd weiter zu meiner Schwäche stehn
Meiner großen Schwäche für dich

Informationen zum Gedicht: Schwächeanfall

878 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige