Lebenszeit

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Jede Sekunde deiner Lebenszeit verrinnt  
Ein neuer Moment deiner Lebensreise beginnt  
Fast wie feingemahlener Sand  
durchrieselt die Finger deiner zarten Hand  
Gestern warst du noch ein kleines hilfloses Kind  
Unbekümmert  
Unbeschwert und frei verspielt im Wind  
Sehr schnell fast schon zu schnell verinnte die Zeit  
Manche Erinnerung machte sich in deinem Herzen breit  
Gutes verging wie im Flug und blitzschnell doch  
Komischerweise Schlechtes blieb mehr an dir haften  
Hattest schon Vieles zu verkraften  
Es hat dich geformt und geprägt  
Vielleicht auch ab und zu abgesägt...  
Dennoch bewahrest du deine Würde  
Deinen Anstand auch blieb aber deine Haltung die dich stützt und hält  
Das ist echt was wirklich zählt  
Gut vom Schicksal gewählt gar auserwählt  
Wunderbar Erhaben  
Dankbare Gottes zuverlässige Gaben  
Da kann mir nix fehlen oder anhaben  

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Lebenszeit

109 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige