Lebenszeit

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Jede Sekunde deiner Lebenszeit verrinnt
Ein neuer Moment deiner Lebensreise beginnt
Fast wie feingemahlener Sand
durchrieselt die Finger deiner zarten Hand
Gestern warst du noch ein kleines hilfloses Kind
Unbekümmert
Unbeschwert und frei verspielt im Wind
Sehr schnell fast schon zu schnell verinnte die Zeit
Manche Erinnerung machte sich in deinem Herzen breit
Gutes verging wie im Flug und blitzschnell doch
Komischerweise Schlechtes blieb mehr an dir haften
Hattest schon Vieles zu verkraften
Es hat dich geformt und geprägt
Vielleicht auch ab und zu abgesägt...
Dennoch bewahrest du deine Würde
Deinen Anstand auch blieb aber deine Haltung die dich stützt und hält
Das ist echt was wirklich zählt
Gut vom Schicksal gewählt gar auserwählt
Wunderbar Erhaben
Dankbare Gottes zuverlässige Gaben
Da kann mir nix fehlen oder anhaben


:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Lebenszeit

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige