Momente

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Egal ob Regen oder Sonnenschein
Augenblicke bestimmen unser aller Dasein
Sie vergehen im Flug der sekündlich immer wieder ins Vergangene abtriffende Momente
Im gleichen Takt unserer Herzen und mit reinsten Gewissen wird Es immer ein neuer Auftakt
des weiteren Verlauf des Lebenspaktes
Es ist und bleibt immer wieder eine neue Herausforderung
Motivierend und impulsivierend zugleich
Vergleichbar eines Kerzenslicht
Welches sich durch des Streichholzfeuer sich zögerlich entzündet
Letzendlich zu einer Flamme mündet
Welche das Wachs der Kerze zum Schmelzen bringt
So man manchmal auch mit Schmerz und Kummer ringt
Dennoch auch im Wechsel oft Freude und neue Hoffnung wieder bringt
Sich getrost sich in neuer Zuversicht kann wiegen
Somit sie kann Diese gut besiegen
So werden neue Pläne und Gedanken wieder tröstlich überwiegen

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Momente

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige