Wind und Wellen

Ein Gedicht von Helga Helnwein
Im Spiel der Wellen
im Raunen des Windes
flüsternde Worte
vom Dach des Himmels
fällt ein Stein losgelöst
zykadengleich
die Form des Wortes
Liebe singen die Wellen
Liebe raunt der Wind.

Informationen zum Gedicht: Wind und Wellen

2.321 mal gelesen
04.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige