Lebensweisheit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das Leben ist, wie eine Einbahnstraße,
wenn du anfängst,
in eine Richtung zu fahren,
kannst du, nicht mehr, zurück.

Immer gerade aus,
ob du aneckst, oder dein Leben,
in die richtige Richtung lenkst,
liegt, an deinen Fähigkeiten.

Sei klug:
Schlechte Erfahrungen, auf der Strecke, zurücklassen.
lerne, aus jedem gelebten Schaden.
So vermeidest du Unfälle,
an Leib und Seele.

Informationen zum Gedicht: Lebensweisheit

2.675 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
09.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige