Stein-reiche Frau

Ein Gedicht von Nordwind
Ich bin doch eine Stein-reiche Frau

Die Liebe zu meinen Steinen ist groß
im Zengarten halten getürmt sie Balance
Halte den Kiesel so gern in der Hand
den ich am Ufer des Flusses fand

Mitnichten hat man mir auch unentwegt
Steine en mass(e) in den Weg stets gelegt
Ich hab sie gesammelt voller Vertrauen
konnte stilvoll was Schönes draus bauen

Rosenquarz Aquamarin wie auch immer
Heilsteine schmeicheln doch jedem Zimmer
Die große Druse aus Amethyst
ein violetter Ruhepol ist

Schmucksteine abwechslungsreich neu kreieren
wer feinfühlig ist kann die Wirkung erspüren
Zweifelsohne weiß ich genau
tatsächlich bin ich eine steinreiche Frau...

@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Stein-reiche Frau

866 mal gelesen
09.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige