Lebensquelle

Ein Gedicht von Helga
Bin so oft hier schon gegangen,
diesen Weg durch Tannengrün,
damals wir hier Lieder sangen,
als wir jung und ungestüm.

Längst ist alles schon vergangen,
Zeit, sie kommt nie mehr zurück,
schwelge nur noch in Gedanken,
denk` an Tage voller Glück.

Nur der Weg allein kennt meinen Tritt,
führt mich stets zu jener Stelle,
wo gemeinsam einst wir gingen Schritt für Schritt,
sie ist und bleibt die Lebensquelle.

Informationen zum Gedicht: Lebensquelle

71 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige