Sehnsucht....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Die Sehnsucht ist in dir.
Du hörst Traurige Melodien.
In den Augen sind Tränen.
Graue Schatten,
dunkele Nebel umgeben dich.
Kummer und Sorgen,
Verletzte Seele,
Sehnsucht im Blick,
du träumst von der Liebe,
die Liebe vergeht.
Du suchst eine Hand,
jemand der dich hält,
wenn du in den Abgrund der,
Sehnsucht fällst.
Auf Sehnsucht kommt Hoffnung,
wenn du auch Tränen im Gesicht.
Die Hoffnung die hilft dir,
die Sehnsucht vergeht.
f.j.18.06.2020

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht....

63 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.06.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige