Gedanken einer unerwiederten Liebe

Ein Gedicht von Inja Domrowe
Irgendwie geht es, ... sicherlich.
Die ganze Zeit denk' ich an Dich.
Hoffentlich denkst Du auch an mich?
Oh ja, ... ja, das hoffe ich.
Denn ich kann und will nicht ohne Dich.
Irgendwie geht es, ... sicherlich.
Aber wollen, nein wollen tue ich das nicht.
Fühlst Du das Gleiche auch für mich?
Oder kannst Du es wirklich nicht?
Irgendwie geht es! Sicherlich ...

Gedanken einer unerwiederten Liebe

Informationen zum Gedicht: Gedanken einer unerwiederten Liebe

14.140 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,5 von 5 Sternen)
-
31.01.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige