Danke...

Ein Gedicht von Ursula Föger
Danke, dass es dich gibt..

danke für deine Liebe, die du mir jeden Tag schenkst..

danke für die gemeinsame Zeit mir dir..

danke, dass du mich fest in deinem Herzen hast..

danke für das wunderschöne Gefühl, dass du mir immer wieder

aufs neue schenkst..

danke für das kribbeln im Bauch..

danke für deine starken Arme die mich halten..

danke für deine Zärtlichkeit..

danke, dass du mich liebst!

Informationen zum Gedicht: Danke...

38.137 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
1
30.01.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige