Lebenslust

Ein Gedicht von Seb
Manchmal bin ich ausgelaugt
Weil ich habe jemanden zu sehr vertraut
Ich dachte ich hätte etwas aufgebaut
Aber es hat sich nichts gutes zusammengebraut

Ich mache etwas gänzlich falsch
Ich sehe nicht wie es weiter geht
Und ich weiß nicht was mir noch bevorsteht
Es formt sich ein Knoten in meinem Hals

Aber ich bin immer noch da
Mein Traum wird immer noch war
Ich gehe weiter, meine Laune bleibt heiter
Denn mit jedem Tag wird es leichter

Manche Nacht ist erschreckend kalt
Doch der Morgen ist nie sehr weit
Sehe ich manchmal auch Trauer ins Angesicht
Weiß ich jeder Fehltritt, ist ein Schritt Richtung Licht

Ziehen auch am Horizont Wolken auf
Ich werde nicht liegen bleiben oder weichen
Ich fürchte nicht, weil ich einfach weiter lauf
Dann werd ich auch alles einmal erreichen

Manchmal spüre ich trotzdem Schmerz
Er breitet sich aus und kommt von meinem Herz
Jeden morgen aufstehen wird den Schmerz nicht verhindern
Aber er kann gebrochene Herzen lindern

Informationen zum Gedicht: Lebenslust

Seb
415 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige