Lebensfreude

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Was weiß ich schon von deinem Leben,
nur das, was du bereit bist mir zu geben,
ein schweigsames Lächeln, seelenweich,
ein Herz aus Seidenfäden, facettenreich.

Jahre liegen hinter dir, schwere Last,
viele Momente ohne Ruh' und Rast,
vergangen sind die Kindheitshiebe.
Ankömmling im Zentrum der Liebe.

Ein Ort des Erinnerns, barmherzig sein,
in den du mich führtest geduldig hinein,
hab' dank, du Engelswesen, frohnatur,
Liebesnuancen zu leben ist Freude pur.

Informationen zum Gedicht: Lebensfreude

508 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
31.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Daniela Leiner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige