Der Himmel und ich

Ein Gedicht von Anita Namer
Heute habe ich über den Himmel nachgedacht...
Ich blicke hinauf...
Was sehe ich?

Der Himmel...
Er ist mal hellblau, dunkelblau, klar...
Er ist mal gelb, orange, rot, sonnig...
Er ist mal trüb, grau, neblig, wolkig...
Er ist mal schwarz, lila, gewittrig...

Stimmungsbilder?

Es ist der Himmel
in verschiedenen Gesichtern...

Es ist der Himmel - unabhängig davon, wie er erscheint.
Ich bin ich - unabhängig davon, wie ich erscheine.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Der Himmel und ich

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige