Lebensauftrag

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Lebensauftrag

©Hans Hartmut Karg
2018

Die Not der Seelen gibt uns vor,
ein wenig mehr aktiv zu werden,
aus Angeln Dauerleid zu heben.

Wir werden uns schon quälen müssen,
um endlich dann bereit zu werden,
dass Lebensrettung wir erschaffen.

Hoffnung darf ja niemals sterben,
wenn Mensch den Menschen liebt
und mit ihm Glücksmomente teilt.

Wo jetzt verletzte Augenblicke,
sollten wir mit den vielen Stärken
gemeinsam Lücken schließen lernen.

*

Informationen zum Gedicht: Lebensauftrag

126 mal gelesen
25.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige