Konferenz zwks.Einsparungen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
mit anschließenden Konsequenzen


der Onkel war der Gipfel

Ja, sinnvoll ist es doch manchmal schon
den Kern der Sache halt auch zu treffen.
Und bald verschärfte sich auch der Ton.
"Sind wir hier bei Donald Duck und Neffen?"

"Meine Herrn, es geht hier um Finanzen,
in der Konferenz, ist wirklich unerhört!"
Also, wie gehn wir vor?"Von leitenden Instanzen.
Und dann ein Vorschlag."Wie Onkel Dakobert!"

Informationen zum Gedicht: Konferenz zwks.Einsparungen

396 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige