Ich bin da

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich bin da
und alles steht mir offen.

Ich kann den ganzen Tag im Bett bleiben
und träumen...
Eine gute Entscheidung,
denn manchmal
muss man sich selbst wieder finden....sammeln...

Dann
kann ich mich wieder ins Leben stürzen
voll in die Achterbahn
und zum "Sammler" werden
von Erlebnissen, Erfahrungen, Gefühlen
und wenn ich gehe
ist es genau d i e s e r Reichtum
den ich mitnehmen darf.

© Anita Namer

Informationen zum Gedicht: Ich bin da

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige