Lebendiger Geist

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Seine eindringlichen Worte
haben ihn überlebt -
sie haben sich eingenistet
im Raum ihres Herzens
und erfüllen diesen
mit der Wirkmächtigkeit
seines Geistes -
über seinen Tod hinaus
prägt er ihr Denken und Tun,
wie zu Lebzeiten.

Sein Geist bleibt in ihr lebendig -
ob er ihr irgedwann
auf den Geist gehen wird?

Informationen zum Gedicht: Lebendiger Geist

42 mal gelesen
31.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige