Leben tanken!

Ein Gedicht von Hihö
Ich lebe nicht allein für mich.
Ich lebe auch für dich.
Leben lebt sich nicht für sich.
Auch nicht ohne dich.

Durch dich und mich
vermischt sich unser Blut.

Durch dich lebe ich –
und lebe gut.
Durch dich lebe ich –
und lebe Mut.
Durch dich lebe ich –
und lebe Glut.

Manchmal sehe ich nur dich –
Dann sehe ich mich
in dir versinken,
in dir ertrinken,
Leben tanken für dich und mich.


Copyright © da Hihö
1993

Informationen zum Gedicht: Leben tanken!

164 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige