LEBEN

Ein Gedicht von Mark Widmaier
Heute mach ich, was ich will;
Unterwerf` mich keinem Drill!
Einfach so den Tag genießen;
Nichts wird diesen mir vermiesen.

LEBEN

Nachrichten, die hör ich nicht.
Kalorien haben kein Gewicht.
Post ist heute nicht in Sicht.
Am Horizont ist wieder Licht…

LEBEN

Das lange nicht zu sehen war.
Gefühle waren reichlich rar.
Will mich wieder neu erfinden
und nicht an „Früher“ endlos binden.

LEBEN

Gewiss, ist Manches doch zu tun
und Vieles lässt sich nicht so ruh`n.
Doch ist es heute mein Bestreben,
„Nimm ne Auszeit, einfach LEBEN!“

Informationen zum Gedicht: LEBEN

320 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
5
20.07.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mark Widmaier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige