Abtrus

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Abstrus

Ha, hab´ ich dich nun eingefangen,
du kleiner Witz, der mich gekitzelt.
Bist mir auf den Leim gegangen
wirst ohne Gnade nieder gekritzelt.

Nein, du kannst mir nicht entfleuchen,
weil mein Humor dir auf den Hacken
nach kurzer Zeit wirst du nur keuchen
vor Lachen, Prusten, dicken Backen

Nanu? Du bist mir doch entwichen.
Kann zu Papier dich nicht mehr bringen.
All mein Humor vergeht inzwischen.
Ich seh´ich kann es nicht erzwingen.

Lebt ohne meinen Witz ihr Lieben.
Ich weiß, ihr kommt auch so zurecht.
Hätt´ gern den Schalk mit euch getrieben.
Mein Witz war ohnehin wohl schlecht!

Informationen zum Gedicht: Abtrus

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Witteborg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige