Lebe und entscheide selbst

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Lebe einfach, nach deinem Gefühl,
so, wie du es, für richtig hälst.

Denn,
dann kann es nicht falsch sein.
Und, mit deinen Verstand,
wirst du, in einer wichtigen Situation,
die richtige Entscheidung, zu treffen.

Nicht fragen, was wäre wenn,
wie würden, Andere entscheiden.
Was denkt, ein Anderer über mich.

Du bist du,
dein Leben,
dein Wille,
deine Entscheidung.

Informationen zum Gedicht: Lebe und entscheide selbst

1.485 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
26.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige