Mein Schotte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein erstes Rendezvous,
er kam im Rock, ein Schock !!!

Mein Schotte,
setzte sich mit mir in eine Grotte.
Sang für mich schottische Volkslieder, er sang, immer und immer wieder.
Es drückte mein Mieder,
wünschte mich in meinen Garten, unter meinen Flieder.
Ist es verwegen zu Denken, er könnte mir mehr als seine Musik schenken.
Und nicht nur das, vergiss es, ach was !!!

Meine Gedanken, fortwährend unter seinem karierten Schottenrock,
ich lehnte ermattet am kühlen Felsblock.
Er spielte und spielte auf seinen Dudelsack
und trug Schuhe aus rotem Lack.

Doch die Liebe stellte sich nicht ein,
ich wahr nicht traurig, es sollte wohl nicht sein.

Informationen zum Gedicht: Mein Schotte

1.311 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige