Lebe den Traum

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Tiefe Gefühle brodeln in mir,
Herz und Seele wollen zu Dir.
Jede Sekunde ohne Dich,
ist eine Ewigkeit für mich.

Des Nachts bist Du mein Licht,
erwachen will ich nicht.
Ein Traum mich warm umhüllt
und mit Seeligkeit erfüllt.

Lass ihn mir,
fang ihn nicht ein,
reich mir die Hand,
spring mit hinein.

Fühlst Du sie nicht,
die Glückseeligkeit?
Öffne Dich ihr,
nimm Dir die Zeit.

Liebe, so tief, für einen allein,
kann unmöglich möglich sein.
Traumfänger, nimm Dir die Zeit,
statt zu stehlen den Traum,
ihn zu leben, zu zweit.

© Chérie de Louis

Informationen zum Gedicht: Lebe den Traum

24.145 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.05.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige