Immer war sie weg

Ein Gedicht von Yaron Tivot Drussloc
Auf der linken Seite hob es sich am richt'gen Fleck,
und doch schon kannte ich das Leid.
Das Geschwür von Gedanken, es wuchs mit der Zeit,
aber nie und nimmer war sie weg.

Es begann sich schon zu zeigen,
leider wusst' ich nur zu schweigen.
Irgendwann da stand ich dann allein,
denn wir beide würden niemals ein'.

Hielt sie ihre Augen sehr wahrscheinlich zu,
und ein and'rer hatte schon mit ihr so seine Ruh.
Aber der Moment der wird bald sein,
da bin nur ich dann dein,
und das...
auch ganz allein.

Informationen zum Gedicht: Immer war sie weg

811 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.10.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Yaron Tivot Drussloc) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige