Nimm das Schicksal in die Hand

Ein Gedicht von Yaron Tivot Drussloc
Du sollst doch fröhlich sein,
und das nicht nur zum Schein.
Sag was macht dich glücklich,
alles tun, das würd' ich nur für dich.

Ich weiß, ich müsst' es sagen,
leider trau ich's nicht zu wagen.
Obwohl du bist sehr nett,
doch leider fühl' ich mich zu …

Eigentlich wär' es nicht sehr wichtig,
doch ich weiß:
mit uns wär' es richtig.
Vielleicht willst du es nicht wissen,
doch
tief im Inner'n wirst du immer etwas missen.

Informationen zum Gedicht: Nimm das Schicksal in die Hand

954 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.10.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Yaron Tivot Drussloc) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige